愛爾蘭留學簽證
【簽證】關于愛爾蘭工作簽可和綠卡的那些事兒
【簽證】關于愛爾蘭工作簽可和綠卡的那些事兒

期限:最初申領的許可有限期為兩年

愛爾蘭碩士留學簽證有效期:15個月
愛爾蘭碩士留學簽證有效期:15個月

愛爾蘭從去年開始,研究生的GNIB的期限由12個月改成15個月。

愛爾蘭留學簽證為什么只有三個月
愛爾蘭留學簽證為什么只有三個月

愛爾蘭只簽發入境簽證,因此無論如何簽證,自簽發之日三個月有效。所以在入境進行例行的查問時,申請人必須有足夠的證據證明自己是個真正的學生,否則你有可能被拒絕入境。

愛爾蘭留學簽證要求介紹
愛爾蘭留學簽證要求介紹

愛爾蘭簽證當前申請學生簽證在語言和資金兩個方面的要求。

愛爾蘭留學三類簽證介紹
愛爾蘭留學三類簽證介紹

愛爾蘭的留學簽證應該怎么辦理你知道嗎?關于愛爾蘭留學簽證的辦理種類介紹,快來看看你應該申請哪種簽證吧

愛爾蘭純語言簽證――Pilot簽證須知
愛爾蘭純語言簽證――Pilot簽證須知

說起純正的語言國家,愛爾蘭就不能不提,不論是日常生活還是學校授課,都是使用英文,而且擁有公認的教育口碑,因此受到不少同學的青睞。為了吸引中國學生赴愛爾蘭留學,日前,愛爾蘭政府對中國留學生首次開放純語言簽證――Pilot簽證

愛爾蘭留學簽證申請程序
愛爾蘭留學簽證申請程序

立思辰留學360在此講解申請愛爾蘭留學簽證應遵循的程序。申請者應當遵守以下指南以確保你的申請及時得到審理。

愛爾蘭留學簽證申請材料
愛爾蘭留學簽證申請材料

出國去愛爾蘭留學,簽證是大事兒,簽證能否順利通過,要在申請之前做好準備,尤其是必備資料,少了那一樣都會導致申請簽證的失敗。下面就隨立思辰留學360一起來看看,申請簽證必帶的那些資料。

愛爾蘭簽證申請建議
愛爾蘭簽證申請建議

愛爾蘭是一個環境優美、風景秀麗的花園式國家,愛爾蘭的都柏林市被評為世界上最適宜居住的地方。愛爾蘭高校林立,綜合性大學、教育學院和技術類學校遍布全國,立思辰留學360介紹,近年來到愛爾蘭留學的中國留學生越來越多。

愛爾蘭留學簽證遵守指南
愛爾蘭留學簽證遵守指南

申請愛爾蘭留學簽證應遵循的程序。申請者應當遵守以下指南以確保你的申請及時得到審理。

愛爾蘭留學簽證申請資料
愛爾蘭留學簽證申請資料

出國去愛爾蘭留學,簽證是大事兒,簽證能否順利通過,要在申請之前做好準備,尤其是必備資料,少了那一樣都會導致申請簽證的失敗。立思辰留學360介紹,下面就一起來看看,申請簽證必帶的那些資料。

愛爾蘭留學簽證五大須知建議
愛爾蘭留學簽證五大須知建議

對于留學簽證申請者而言,愛爾蘭使館簽證處以相同的標準審核個人遞交的申請和中介公司遞交的申請。

愛爾蘭留學:了解愛爾蘭需要的三種簽證
愛爾蘭留學:了解愛爾蘭需要的三種簽證

愛爾蘭只簽發入境簽證,因此無論如何簽證,自簽發之日三個月有效。在入境時,移民官員對入境人員進行例行的查問,因此,如果你沒有足夠的證據證明自己是個真正的學生,你有可能被拒絕入境。一般說來,學生心須隨身攜帶護照、機票、入學通知書、寄宿家庭地址及現金或旅行

愛爾蘭留學:簽證擔保金需慎重對待
愛爾蘭留學:簽證擔保金需慎重對待

一般來說,留學經濟擔保金是根據一個國家目前的學費和生活費平均水平而制定的,用來判斷留學生是否有足夠的經濟能力完成學業。

愛爾蘭留學:留學條件之保證金介紹
愛爾蘭留學:留學條件之保證金介紹

關注愛爾蘭留學的家長一定要提前關注到愛爾蘭留學條件,為了更加快捷和準確的選擇留學國家,我們從3個方面幫您分析了愛爾蘭留學條件:

愛爾蘭留學:純語言簽證吸引大批中國留學生
愛爾蘭留學:純語言簽證吸引大批中國留學生

據了解,Pilot簽證將惠及四類學生:高考成績上本科線的高中畢業生、國內本科在讀生、大學畢業生以及公司主管級別員工。由于Pilot簽證屬純語言簽證,所以申請人需闡述語言課程對自身升學或就業能夠產生的作用。

愛爾蘭留學:簽證具體申請步驟
愛爾蘭留學:簽證具體申請步驟

愛爾蘭不再要求國內大部分省份的申請人在簽證申請前將愛爾蘭留學學費交到愛爾蘭,而是在簽證申請通過預評估后通知學生交納學費,并在愛爾蘭的錄取學校提供相關收費信息后,由使館向申請者簽發赴愛爾蘭留學簽證。

愛爾蘭留學:申請往返簽證需要的材料一覽
愛爾蘭留學:申請往返簽證需要的材料一覽

對于申請愛爾蘭留學的學子來說,愛爾蘭政府的往返簽舉措規定了學生如果在愛爾蘭學習期間出境,必須再申請往返簽。對于絕大多數想要回國或者去其他國家旅游的同學來說,每年就要比別的國家的留學生多跑兩次移民局,多排2天隊。

愛爾蘭留學:三種簽證詳細介紹
愛爾蘭留學:三種簽證詳細介紹

愛爾蘭大學之所以對留學生采取簽證的獎勵政策,主要是希望鼓勵更多優秀的留學生赴愛爾蘭留學,因此愛爾蘭針對留學生的簽證將會有更為優惠的條件。

愛爾蘭留學:簽證申請及面試指導
愛爾蘭留學:簽證申請及面試指導

申請愛爾蘭留學簽證時,學生應清楚地表達留學愛爾蘭的學習計劃以及對于留學生活所進行的調查研究。如果申請者打算在愛爾蘭學習4年,應該向簽證官說明所申請大學和所學專業。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
六合彩特码资料一肖